À propos

Le Relais des Mégissiers est l’aboutissement d’une réflexion amorcée il y a plusieurs années. Ma découverte du monde de la restauration remonte à 1989, lorsque j’ai intégré l’école Hôtelière à Metz. Après l’obtention d’un Brevet de Technicien Hôtelier option Cuisine, puis d’un Brevet de Technicien Supérieur en Restauration, j’ai eu l’opportunité de travailler dans divers établissements, en Île-de-France, en Suisse, à Blois et dans le Berry. Dix années riches d’expériences m’ont ensuite conduit à devenir enseignant en lycée professionnel, dans le domaine de l’Hôtellerie-Restauration.

Aujourd’hui, à 50 ans, une nouvelle aventure s’offre à moi : celle de créer et de diriger ma propre entreprise, avec l’envie sincère de partager du plaisir autour de la table. L’ouverture de ce restaurant, dans la commune qui nous a accueillis en 2004, s’est imposée comme une évidence.

J’ai hâte de vous y recevoir et de vous faire passer un agréable moment, autour de plats élaborés majoritairement à partir de produits locaux et de saison, accompagnés de boissons d’ici… et d’ailleurs.

 

A bientôt.

 

Régis GOGUET