Carte proposée les midis uniquement, du mercredi au samedi, sauf les jours fériés.

Les entrées :

 

Pressé de betteraves, fromages de chèvre frais et affinés,

coulis acidulé au vinaigre de Xérès                                                       6,00-

Crème de potimarron, crème fouettée, croustillant de jambon

Sec et graines grillées 7                                                                          7,50-

Rillettes d’esturgeon de Sologne, chips de pain grillé, crème de

lentilles vertes du Berry 5,7,10                                                                 9,00-

 

Les plats

 

Croustillant de légumes de saison vinaigrette tiède aux herbes

fraiches (plat végétarien) 1                                                                  12,00-

Steak de carpe de brenne, réduction de Valençay rouge,

pommes grenailles et pleurotes 5                                                       13,00-

Fricassée de volaille, sauce crémeuse aux champignons,

riz basmati aux petits légumes 1,2,9                                                     15,00-

Pièce de Bœuf, mini ratatouille, écrasé de pommes de terre

sauce à l’échalote 1                                                                                17,00-

 

L’assiette de fromages 7,8                                                                       6,50-

 

Les desserts

 

Riz au lait à la vanille de Madagascar, poire caramélisée7                6,00-

Sablé chocolat, mousse chocolat bitter, zestes d’orange et

caramel beurre salé,7                                                                             7,50-

Verrine gourmande des mégissiers 7,8                                                9,00-

Café gourmand                                                                                       8,00-

 

Merci de nous signaler toute allergie alimentaire

Viande origine française                                                        Prix nets en euro.

Les allergènes : 1.Gluten - 2.Crustacés - 3.Oeufs - 4.Arachides - 5.Poissons - 6.Soja - 7.Lait - 8.Fruits à coques - 9.Céléri - 10.Moutarde - 11.Sézame - 12. Sulfites - 13.Lupin - 14.Mollusques 

Viandes d'origine française                 

Carte proposée les vendredis soir, samedis soir, dimanches midi et jours fériés.

Les entrées :

 

Crème de potimarron, champignons et croustillant de jambon

sec au cassis 7,8,12                                                                                    9,00-

Rillettes d’esturgeon de Sologne, Carpe fumée et œufs de truite, chips de pain grillé, crème de lentilles vertes du Berry 1,5,10                          12,00-

Carpaccio de foie gras de canard, pain d’épices 1                             17,00-

 

Les plats

 

Croustillant de légumes de saison vinaigrette tiède aux herbes fraiches (plat végétarien) 1                                                                                            12,00-

Suprême de volaille rôti, pleurotes, grenailles et jus corsé 9           19,00-

Filets de black bass et carpe, sauce au lait de coco et citron

vert, pommes grenailles 5                                                                      23,00-

Faux filet, mini ratatouille, écrasé de pommes de terre

sauce moutarde parfumée à la truffe. 1,10                                           24,00-

 

L’assiette de fromages 7                                                                          6,50-

 

Les desserts

 

Verrine gourmande des mégissiers 7                                                   9,00-

Biscuit chocolat, mousse chocolat bitter, insert caramel noisettes,

glace vanille 1,7,8                                                                                     10,00-

Figues violettes rôties, riz crémeux à la vanille de Madagascar,

tuile craquante 1,7                                                                                 11,50-

Café gourmand                                                                                      8,00-

 

Merci de nous signaler toute allergie alimentaire

Viandes origine française                                                      Prix nets en euro.

Prix nets en euros.

Les allergènes : 1.Gluten - 2.Crustacés - 3.Oeufs - 4.Arachides - 5.Poissons - 6.Soja - 7.Lait - 8.Fruits à coques - 9.Céléri - 10.Moutarde - 11.Sézame - 12. Sulfites - 13.Lupin - 14.Mollusques 

Viandes d'origine française