Carte proposée les midis uniquement, du mercredi au samedi, sauf les jours fériés.
Les entrées :
Croustillant de fromage de chèvre, fondue de poireaux et noix 1,7,8 6,00-
Crème de potimarron, crème fouettée, croustillant de jambon
sec et graines grillées 7 7,50-
Rillettes d’esturgeon de Sologne, chips de pain grillé, crème de
lentilles vertes du Berry 5,7,10 9,00-
Les plats
Risotto aux champignons et légumes d’automne 1,9,7 12,00-
Pavé de saumon mariné et rôti au sésame,
riz basmati aux légumes 5,6,11 13,90-
Ballotine de pintade fermière de Baudres, farce fine aux fruits secs, sauce aux agrumes, endives glacées 1,3,7,9 16,50-
Paleron de bœuf braisé à la bière ambrée du Berry, écrasé de patates douces1,9 17,90-
L’assiette de fromages 7,8 6,50-
Les desserts
Crème au miel de forêt du Berry , compotée de poires 7 6,00-
Gâteau au chocolat arrosé de sirop au triple sec, marmelade d’orange et clémentine fraiche ,1,3,7 7,50-
Verrine gourmande des mégissiers 7,8 9,00-
Café gourmand 8,00-
Merci de nous signaler toute allergie alimentaire
Viande origine française Prix nets en euro.
es allergènes : 1.Gluten - 2.Crustacés - 3.Oeufs - 4.Arachides - 5.Poissons - 6.Soja - 7.Lait - 8.Fruits à coques - 9.Céléri - 10.Moutarde - 11.Sésame - 12. Sulfites - 13.Lupin - 14.Mollusques
Carte proposée les vendredis soir, samedis soir, dimanches midi et jours fériés.
Les entrées :
Crème de potimarron, champignons et croustillant de jambon
sec au cassis 7,8,12 9,00-
Rillettes d’esturgeon de Sologne, Carpe fumée et œufs de truite, chips de pain grillé, crème de lentilles vertes du Berry 1,5,10 12,00-
Carpaccio de foie gras de canard, chutney et pain d’épices 1,8 17,00-
Les plats
Risotto aux champignons et légumes d’automne 1,9,7 12,00-
Pintade fermière mijotée, risotto, shitakés
et petits oignons 1,7,9 19,00-
Filets de black bass et carpe, sauce au lait de coco et citron
vert, pommes grenailles 5 23,00-
Faux filet, émincé de légumes de saison, écrasé de pommes de terre
sauce moutarde parfumée à la truffe. 1,10 24,00-
L’assiette de fromages 7 6,50-
Les desserts
Verrine gourmande des mégissiers 1,7 9,00-
Biscuit chocolat, mousse chocolat bitter, insert caramel noisettes,
glace vanille 1,7,8 10,00-
Ananas tiède, mini baba imbibé de sirop au rhum, mousse passion, glace coco 1,7,8 11,50-
Café gourmand 8,00-
Merci de nous signaler toute allergie alimentaire
Viandes origine française Prix nets en euro.
Les allergènes : 1.Gluten - 2.Crustacés - 3.Oeufs - 4.Arachides - 5.Poissons - 6.Soja - 7.Lait - 8.Fruits à coques - 9.Céléri - 10.Moutarde - 11.Sézame - 12. Sulfites - 13.Lupin - 14.Mollusques
Menu enfant :
Aiguillettes de volaille panées, frites – glace (ou suggestion du moment) 9,90-
Les vins blancs
Val de Loire, Centre, Berry 75cl
AOP - Côteaux du Layon, Chateau du Fresne, Les Onillones, 2024 29,90-
AOP - Saumur, Domaine de Valbrun, Bois Durand, 2023 29,50-
AOP – Vouvray, Domaine Denis Breussin, 2023 29,00-
AOP - Touraine-Chenonceaux, Domaine de la Renne, 2024 31,50-
AOP - Valençay, Domaine Francis Jourdain, Chèvrefeuille, 2023 24,00-
AOP - Reuilly, Matthieu et Renaud Mabillot, 2024 29,00-
AOP - Quincy, Domaine Gaël Felix, Première Confidence, 2023 32,00-
AOP - Sancerre, Domaine Denizot, Osmoze, 2024 42,90-
Bourgogne
AOP - Mâcon-Solutré-Pouilly, Domaine Vaupré,
Vers le Mont, 2023 39,00-
Vallée du Rhône
AOP – Condrieu, Domaine Martin Clerc, Côte Bellay, 2023 78,50-
Sud Ouest
IGP - Périgord, Château Moulin Caresse, La Frangine, tendre 21,00-
Les vins pétillants
Val de Loire, Centre
AOP – Touraine, Méthode Traditionnelle, Domaine de la Renne 26,00-
Champagne
AOP - Champagne, Domaine Charpentier, tradition brut 52,00-
AOP - Champagne, Louis Roederer, Collection 245 79,80-
Autre boisson
Boisson apéritive à base de vin, SIN 5° 24,00-
Les vins rouges
Val de Loire, Centre, Berry 75cl
AOP - Saint Nicolas de Bourgueil, Domaine de la Rodaie,
La Taille 2024 29,90-
AOP - Chinon, Domaine de Noiré, Caractère 2019 35,80-
AOP - Touraine, Côt, Domaine de la Renne 21,50-
AOP - Touraine, Gamay, Domaine de la Renne 2023 19,90-
AOP - Valençay, Domaine Francis Jourdain, Griottes 2023 24,00-
AOP - Reuilly, Matthieu et Renaud Mabillot 2023 29,00-
AOP - Châteaumeillant, Joseph Mellot, Geoffrenet Morval 2023 24,90-
Bourgogne et Beaujolais
AOP - Nuits-Saint-Georges, Domaine Bony Gachot,
Les Damodes, 2022 72,00-
AOP - Juliénas, Domaine de Boischampt, Les 4 cerisiers, 2023 37,00-
Vallée du Rhône
AOP - Crozes-Hermitage, Domaine Laurent Veyrat,
Veyrat Pied, 2023 41,50-
Bordelais
AOP - Haut Medoc, Château Lamothe-Cissac, Cru Bourgeois 2018 35,00-
AOP - Saint Julien, Amiral de Beychevelle 2020 79,00-
Sud-Ouest
AOP- Montravel, Chateau Moulin Caresse, Cuvée 100%, 2017 34,90-
AOP - Cahors, Clos Triguedina, Jean Luc Baldès,
Château de Flore 2022 29,00-
AOP - Madiran, Les Vignerons de Plaimont, Néomad 2023 23,00-
Les vins rosés
AOP - Touraine rosé Noble Joué, Domaine Rousseau, 2023 29,00-
AOP - Reuilly, Domaine Tabordet, 2022 33,80-
IGP - Val de Loire Rosé, Pineau d'Aunis, Domaine de la Renne 21,00-